"Melhor carro que já tive" Lifan 320 1.3 16V 2011/2011
Carlos - Rio de Janeiro RJ
Dono há 2 anos - 37.589 km Carro anterior: Chery QQ
Prós: Economia, itens de série, porta-malas, aparencia pois o carro me encantou.
Contras: Rádio que só toca MP3 e auxiliar e não toca Cd Player
Defeitos apresentados: Nenhum
Opinião Geral: O carro em geral é excelente o unico problema é a rede de css que ainda é pequena que precisa aumentar pretendo trocar por um 620 em 2013.
23/5/2013 16:53:00
9,27
"Chama a atenção por onde passa" Lifan 320 1.3 16V 2011/2011
Elton - Criciúma SC
Dono há menos de 1 ano - 16.000 km Carro anterior: Ford Escort SW
Prós: Novidade, chama a atenção por onde passa, econômico e com bom desempenho do motor, completo com abs, airbag ebd, pelo preço de carro popular.
Contras: Acabamento fraco, peças, muito baixo enrosca em qualquer quebra molas, pouco conforto, ruído do motor.
Defeitos apresentados: Luz do airbag não apaga, cheiro forte de combustível quando motor está quente, pastilha de freio afrouxa e teve mandar fixar mais de uma vez.
Opinião Geral: Pra quem gosta de colecionar carros, chamar atenção por onde passa e não tem dinheiro pra comprar um Mini original, esse é o carro ideal, mas como não tem concessionária em minha cidade, sofro com a falta de peças no mercado. Bom carro no geral.
16/11/2012 17:11:00
7,47
"Ótimo carro" Lifan 320 1.3 16V 2011
Brian - Joinville SC
Dono há 1 ano
Prós: Preço atrativo, completo, vidros elétricos nas quatro portas, os que os nacionais não tem, econômico, manutenção de baixo custo.
Contras: Tenho o carro a 10 meses, até o momento ele esta com 11.500 km e o único problema que apresentou foi uma peça do farol de milha que queimou. Não teria nenhum para indicar.
Defeitos apresentados: Uma peça do farol de milha que quebrou.
Opinião Geral: Otimo carro, quem anda na maioria do tempo é minha esposa, tenho um Xsara Picasso e ela não quer saber de usar meu carro. Por o Lifan ser um carro gostoso de dirigir, fazemos nossas viagens com ele, eu indico a compra do carro. Aqui em Joinville a concessionaria é muito atenciosa. Nota 10
Os valores e opiniões não têm valor científico e refletem apenas a opinião dos usuários do site Carros na Web servindo apenas como meio de pesquisa, isentando-o, assim, de qualquer responsabilidade.