O site de carros usados e novos do Brasil
CLASSIFICADOS
As melhores ofertas estão aqui. Confira!
   Página Principal  |  Classificados  |  Cotação de Seguro  |  Catálogo  |  Comparativo  |  Avaliação  |  Notícias  |  Opinião do Dono  |  Melhores e piores

Página Principal > Opinião do Dono > Fiat SIENA
 Compartilhe:

Fiat SIENA   Você tem um SIENA?

Fiat SIENA

Custo-Benefício  7,7
 Recomendação  7,7
 Avaliação Geral  7,89

Opiniões dos Donos

"Bom veículo, mas o acabamento..."
Fiat Siena EL 1.4 8V 2013/2013
Renato - Belém PA
Dono há menos de 1 ano - 440 km
Carro anterior: Fiat Siena

Prós:
Veículo bom, espaçoso, silencioso, econômico, confortável. Itens de conforto muito bons e práticos: vidros são todos tipo one touch.

Contras:
Desing ultrapassado, será renovado em breve ou retirado de produção, face o Grand Siena ser mais bem resolvido.

Defeitos apresentados:
Meu carro foi entregue com os seguintes problemas: desalinhado direção puxando para o lado esquerdo palhetas do limpador de parabrisa ressecadas e deixando água no vidro tampa do airbag do lado do passageiro mal colocada, ou veio empenada ruídos estalos constantes na fixação do cinto de segurança do passageiro traseiro lado direito. A concessionária resolveu os dois primeiros problemas, os outros não. IMPERDOÁVEL ISSO PARA UM CARRO QUE CUSTOU R$ 38.750,00! Já tive Siena 2007 1.0 Fire 8V e não lembro de tantos defeitos assim.

Opinião Geral:
Só fiquei sabendo que este carro é argentino depois de emplacá-lo no DETRAN. Sim, trata-se de um Siena, mas foi feito lá! Muito mal montado, sem preocupação com o acabamento, confirma a má qualidade das fábricas argentinas na montagem e conferência dos veículos acabados. Quem teve GM Silverado lembra da dor de cabeça que teve... Fique atento: talvez seja melhor pagar um pouco mais e comprar um Grand Siena do que comprar estes carros argentinos. No mais se montado no Brasil, recomendo o veículo para qualquer pessoa pois, se não prestasse, não teria aos montes rodando como táxi aqui em Belém/PA.

22/5/2013 17:06:00
Fiat Siena ELX 1.6 16V 1997/1998
Leandro - São Paulo SP
Dono há menos de 1 ano - 1.310.000 km
Carro anterior: Chevrolet Monza

Prós:
Carro bom de retomadas por ser 1.6 16v consumo não esta alto o meu aqui em sao paulo esta fazendo 10.70 km por litro não achei alto não na estrada fez 14 km porem a 90km 100km

Contras:
durabilidade dos freios são um pouco curta

Defeitos apresentados:
até o momento não me apresentou defeitos porem tem que fazer uma manutenção pelo meno a cada 3 meses

Opinião Geral:
carro bom confortavel forte e economico.

21/5/2013 10:40:00
Suspensão  7
Consumo  8
Custo-Benefício  7
Avaliação Geral  7,93
"Muito comum, nada demais!"
Fiat Siena ELX 1.0 8V 2005/2006
Giancarlo - Porto Alegre RS
Dono há 3 anos - 101.244 km
Carro anterior: Chevrolet Corsa Sedan

Prós:
Computador de Bordo de Fábrica, Espaço interno muito bom, se não tiver o pé pesado faz 12km na cidade e 14 na estrada

Contras:
Motor muito fraco, freios depois de pouco tempo comessam a assoviar, nas retomadas o carro se arrasta, carro puxa muito para os lados, tem que estar fazendo geometria seguidamente

Geometria, Freios

Opinião Geral:
Para quem não quer gastar muito, mas não me agradou!

20/5/2013 16:51:00
Fiat Siena HLX 1.8 8V 2008/2008
Paulo - Três Lagoas MS
Dono há menos de 1 ano - 63.000 km
Carro anterior: Fiat Uno

Prós:
Otimo carro ,bonito e potente,motor 1.8 perfeito e consumo dentro da faixa de 1.8 ,responde muito rapido em ultrapassagens ,nao deixa na mao.computador de bordo perfeito ,eu recomendo.

Contras:
Seguro um pouco caro .Nao tem muito estabilidade ,nao queira colocar 140,150, apesar de ter colocado 200 km/h pra testar ele obedeceu imediatamente ,mas nao recomendo,

Nenhum,estou com o carro apenas 5 meses

Fiat Siena EL 1.6 16V 1997/1998
Jackson - Santana do Paraíso MG
Dono há menos de 1 ano - 121.000 km
Carro anterior: Fiat Palio

Prós:
barato e bom p possuir.

Contras:
freios,demora a parar quando está rápido.

normal de todo carro.

gostei do carro.